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Los Chinos se caracterizan por ser Hospitalarios y Corteses, para ellos

la Comida es todo un Acontecimiento cuya finalidad es Proporcionar Alegría, Felicidad y Placer.

lunes, 22 de julio de 2013

TARTA DE PERA Y PASTELERA.



















   Bella son las artes, porque bellos son los espíritus que las mueven, que le dan vida, que se expresan en la materia. Algo que estuvo escondido  para el ojo común, se hace visible, presente en las almas más sensibles. El arte es una concepción de vida,  un juego del que solo unos pocos se le animan. Aunque desconozcan  sus reglas, saben que saldrán victoriosos;  porque el sujeto es el juego, la regla y la victoria. Con Ustedes mis amigos una gran Artista, que puso todo su potencial en la cochinaaaa MATUUU..!!!



TARTA DE PERA Y PASTELERA.
MASA: Harina leudante 500g
Manteca 200g
Azucar 200g
2 huevos, 4peras
Esen. de vainilla, 1 cucharadita
Ralladura de la cáscara de 1/2 limón

crema pastelera:200ml de leche
2 yemas
maizena 3 cucharadas
75 gr de azucar, 2cuc. escencia vainilla
Para la masa se comienza por derretir la manteca, luego mezclar con el azúcar, huevos y esencia de vainilla (1 chorrito), ir incorporando el harina de a poco y la ralladura del limón o naranja (también queda muy rico), hasta lograr una mezcla homogénea.
En caso de que la masa quede muy dura, solo en ese caso agregar un poco de leche.
Dejar reposar la masa en la heladera, aprox 1 hora
Ahora que hay un tiempo extra podes preparar la crema pastelera
en una cacerola a fuego lento agregar la leche, la esencia de vainilla o en caso que consigas la vara de vainilla muchísimo mejor! luego agregar la yemas, antes de que rompa en hervor agregar la maizena y mezclar hasta que se espese.
Si la  crema pastelera no te gusta la otra opción para la tarta, es hacerlo con almendras! con 200 gramos estas re bien, las trituras les agregas 1 huevo y 1 taza de azúcar. Toda esa mezcla la colocas en la masa que vas a tener previamente en un molde en mantecado bien distribuido y recién colocar la peras peladas al natural!
Solo si la crema no sea la mejor elección!
Volvemos a la receta original, distribuis la crema sobre la masa en el molde, agregas la peras al natural cortadas en rodajas, las espolvoreas con un poco de azúcar y canela. Luego al horno por 45 min aproximadamente a 180 grados
Se las recomiendo , aprovechen que es temporada de peras :) saludos y manos a la obra

RECOMENDACIÓN: DISFRÚTELO CON LA FAMILIA.






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