Un Espacio Para Todos


Divertite Cocinando, Sentí el Orgullo de Crear tus propios Platos, el Amor de Descubrirte Haciéndote un Mimo y Encontra la Ocasión para Deleitar a tus Seres Queridos, Simplemente Compartiendo

Los Chinos se caracterizan por ser Hospitalarios y Corteses, para ellos

la Comida es todo un Acontecimiento cuya finalidad es Proporcionar Alegría, Felicidad y Placer.

sábado, 27 de abril de 2013

Bifecito a la Criolla




Federicuuuuuu
 
Ingredientes: (comen dos y quedan pipon pipon)
  1. Cuatro Bifes, de Bola de Lomo o Jamón Cuadrado, preferiblemente cortados gruesitos
  2. Tres papas negras (de esas que están bien llenas de tierra)
  3. Medio Morrón verde
  4. Una Cebolla grandecita
  5. Una cucharada de Mostaza y dos Cucharadas Soperas de Mendicrim, se puede remplazar por crema de leche, o leche con una cucharita chica de maicena
  6. Un diente de ajo y una poca de perejil, (si no tenes fresco mandale provenzal) 
  7. Pimienta y sal a gusto.
Preparación

  •  Lavamos las papas con cáscara procurando sacar toda la tierra, (una buena técnica es utilizar la virulana especialmente guardada para verduras), las cortamos en cuadraditos y la mandamos a la vaporera ( si no tenes vaporera las pode hervir en una olla)
  • Por otro lado, cortamos la cebolla en tiritas, igual que el morrón, le mandamos un toque de aceite a la sartén que dejamos calentar, y saltemos, mientras se esta haciendo le tiramos el provenzal un poco de sal y pimienta
  • Cuando la cebolla y el morrón ya tiraron sus juguitos deliciosos, le mandamos a la sartén los bifes y ahí vamos controlando hasta que se cocinen y ahí agregamos el mendicrim y la mostaza
  • Por otro lado las papas seguramente ya están cocinadas, así como vienen las mandamos a la sartén, removemos todo con cuidado para que se mezclen los sabores. Y listoooooo, a bajonear se ha dichooooo.







2 comentarios:

  1. BUENISIMA PELA!! ANOCHE LO HICE CON POLLO O ALGO PARECIDOOOO!!!! DESPUES SUBO FOTO SALUDEEETESSSS

    ResponderBorrar
  2. MANDATE UN MAIL CON LA FOTO ASI LO PUBLICAMOS, Y TE CONVERTIS EN UNA COCINOCHINO JEJEJE.

    BESOS

    ResponderBorrar