Federicuuuuuu |
Ingredientes: (comen dos y quedan pipon pipon)
- Cuatro Bifes, de Bola de Lomo o Jamón Cuadrado, preferiblemente cortados gruesitos
- Tres papas negras (de esas que están bien llenas de tierra)
- Medio Morrón verde
- Una Cebolla grandecita
- Una cucharada de Mostaza y dos Cucharadas Soperas de Mendicrim, se puede remplazar por crema de leche, o leche con una cucharita chica de maicena
- Un diente de ajo y una poca de perejil, (si no tenes fresco mandale provenzal)
- Pimienta y sal a gusto.
Preparación
- Lavamos las papas con cáscara procurando sacar toda la tierra, (una buena técnica es utilizar la virulana especialmente guardada para verduras), las cortamos en cuadraditos y la mandamos a la vaporera ( si no tenes vaporera las pode hervir en una olla)
- Por otro lado, cortamos la cebolla en tiritas, igual que el morrón, le mandamos un toque de aceite a la sartén que dejamos calentar, y saltemos, mientras se esta haciendo le tiramos el provenzal un poco de sal y pimienta
- Cuando la cebolla y el morrón ya tiraron sus juguitos deliciosos, le mandamos a la sartén los bifes y ahí vamos controlando hasta que se cocinen y ahí agregamos el mendicrim y la mostaza
- Por otro lado las papas seguramente ya están cocinadas, así como vienen las mandamos a la sartén, removemos todo con cuidado para que se mezclen los sabores. Y listoooooo, a bajonear se ha dichooooo.
BUENISIMA PELA!! ANOCHE LO HICE CON POLLO O ALGO PARECIDOOOO!!!! DESPUES SUBO FOTO SALUDEEETESSSS
ResponderBorrarMANDATE UN MAIL CON LA FOTO ASI LO PUBLICAMOS, Y TE CONVERTIS EN UNA COCINOCHINO JEJEJE.
ResponderBorrarBESOS