Fefefefeeeeeeeee |
Ingredientes:
1. Milangas de pollo preparadas, de esas que
se compran en la polleria/súper/carnicería
2. 4 Zapallitos verdes, un Suquini, Una
Cebollita Mini, Una Zanahoria. Una Batatita
3. 3 huevos
4. Queso rayado, Musarela.
5. Una Cuchara de Mostaza ( clásica de
cocinochinos), Manteca
6. Sal y Pimienta a Gusto, Oregano
Preparación
v
Mandas las milongas en una asadera con un cachin de aceite, y las pones al
horno ya precalentado, cuando estén hechas se les agrega un poco de musa, las
gratinas las sacas las espolovoreas con orégano y listo.
v
Al horno pelada y envuelta en papel aluminio mandas las batatitas (espero
tengas varias, a mi me quedaba una sola en la nevera)
v
Por otro lado cortas los zapallitos, los suquinis en cuadraditos y la
cebolla en rodajas, en una ollita precalentada con manteca, tiras las
cebollitas, cuando se doran, les tiras los zapallitos/Suquini y que se salten como barras bravas, cuando ya
estén mas cocido les rayas la zanahoria arriba hasta que se hagan, le
agregas una cuchara de mostaza, queso
rayado y revolves, tiras los 3 huevos crudos en la olla de los zapallitos
removes hasta que quede consistente y los tiras en una sartén que ya tenga el
aceite caliente, te haces el que moves la sartén hasta que veas que se cocino el
huevo haciendo que se ponga dura la tortilla (el secreto esta en tener paciencia
hasta que la tortilla se cocine de ambos lados, después roga sacarla sin que se
te haga chota (una buena técnica es mandar un plato arriba de la sartén y dar
vuelta onda bruce lee), y ahí si ya las podes poner junto a las milangas y la
Batatita al aluminio, y que te queda??? un terrible plato de Lunes no fui hacer las
compras la puta que me parió!!!!
(un especial Saludo y Agradecimiento a Ms Alice, que me dono los Suquinis
que compro de mas y las Milangas que sobraron)
Muy bueno Fefe muy bueno sos gordito jajaja ya te voy a mandar mas recetas! Lucia
ResponderBorrar