LUCIAAAAAAA |
Ingredientes
Para el Arrollado
Un pollito grande 600 gr
Un pimiento Rojo
Queso Chedar en fetas 250 gr
Para el risoto de vino blanco
Arroz 100gr por plato
Una Cebolla grande
2 Zanahorias
Un blanco dulce ( recomiendo un santa julia) pero pueden poner el mas les guste con el toro tmb sale rico.
Salsa de pimientos rojos con un poco de pimiento que sobro lo añadimos a una mayonesa minipimer hasta que la mayonesa se tiña.
Preparacion
Deshuesamos el pollo sacando le todos los huesos y dejándolo abierto con piel,
luego ponemos a azar el pimiento en el fuego hasta q este se ponga negro luego la lavamos
y cortamos el pimiento rojo sacamos las semillas y cortamos en rectangulos grandes,
lo
colocamos en el centro del pollo deshuesado queso chedar
y brindamos osea enrollamos el pollo con un hilo de cocina poner en una
asadera y al horno unos 45 minutos a 200 grados.
Para el arroz
arroz daler una precoccion en agua y sal a la inglesa
Picar la cebolla y las zanahorias bien chiquitas
luego colocar todo en una sarten al fuego fuerte colocar el vino
esperar se evapore el alcohol bajar el fuego y dejarlo cocinar mover con cuchara de madera hasta q este todo cocido.
Sal y pimienta a gusto.
Plato
Cortamos dos rodajas del arrollado
en dos tasa de cafe chico colocamos el arroz
y emplatamos la salsa q tiene es una simple mayonesa de pimientos rojos.
Me olvide de decirle jamon pero es obsional fetas de jamon en el arrollado. un abraso espero q os guste Lucia!
ResponderBorrarQue rico mi niña... Te felicito por el platoo... Espero más platos tuyos mi reina...!!!
ResponderBorrarmmm, puesh que delishia...essshtoy algo chino mashhh no puedo ver bien el plato,pero de aqui she shiente el olor y essh eshpesho e interesshannte...
ResponderBorrarsshaludosh.