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Divertite Cocinando, Sentí el Orgullo de Crear tus propios Platos, el Amor de Descubrirte Haciéndote un Mimo y Encontra la Ocasión para Deleitar a tus Seres Queridos, Simplemente Compartiendo

Los Chinos se caracterizan por ser Hospitalarios y Corteses, para ellos

la Comida es todo un Acontecimiento cuya finalidad es Proporcionar Alegría, Felicidad y Placer.

lunes, 29 de abril de 2013

Peceto a la mostaza


Holaaaa Cocichinos, les dejo esta receta para disfrutar de un viernes bien de invierno….!!!
Ingredientes
Un peceto de 700 gr
2 Papas 1 Cebo 1 diente de ajo
1 Caldo de verdura, una cuchara sopera de Mostaza, Crema de Leche a gusto, un Trozo de Manteca
Sal y Pimienta a gusto
Elaboracion
Salpimentar el peceto.
Sellar el peceto con manteca.
En otra sartén rehogar una cebolla grande hasta que quede transparente.
Una vez sellado cubrirlo con mostaza, agregar un ajo partido en dos, la cebolla rehogada y  una taza y media de agua con caldo de verdura y cerrar la cacerola. En caso que se evapore todo el líquido y no se haya hecho, agregar un poco más de agua.
Cinco minutos antes de retirar agregar crema de leche a gusto, dos cucharaditas de mostaza, un poco de sal y pimienta.
* Tiempo de cocción aproximado: una hora y media.
Acompañamiento:
Dos papas grandes cortadas en cubos pequeños con cáscara, cocinadas al horno. 

8 comentarios:

  1. MMMMM RIQUIIIISIMAS LAS RECETAS CHICOS!!! YA SAQUE LA IDEA PARA EL CUMPLEAÑOS DE MI SUEGRA!! BESIIIIISSSSSS!!!!

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  2. hola gente alguien tiene una receta de pastel de papa?????

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    Respuestas
    1. EdU28 QUERIDO, Acá te mandamos una receta para el pastel de papa, que te va a quedar del churrete.

      Ingredientes:

      * Carne Picada especial ( con 600 g comen dos)
      * Dos Cebollitas, un Morroncito color a elección, un diente de Ajo (le podes mandar de verdeo tbm para darle mas gustito)
      * Nuez moscada, podes mandarle una cucardita de Mendicrim, queso rayado abundante
      * Aceitunas cortaditas, huevo duro
      * Sal y Pimienta a gusto (con bastante pimienta queda joya)
      * 3 papas, manteca y leche

      Elaboración:

      * En un Bols mandas las carne, la condimentas con sal, nuez moscada, y el diente de ajo cortado finito (y la dejas reposar un ratito).
      * Por otro lado la sartén con un cachito de aceite vas salteando las cebo y los morroncitos, cuando ves que se ponen medio dorados, le chantas la carne.
      * Cuando ya tenes todo cocinado, le mandas un poquito de Mendicrim, las aceitunas y los huevos removes en la sartén. y ya tenes el relleno
      * Por otro lado en una ollita vas hirviendo las papas ( siempre es bueno mandarla con casacara lavadas) cuando estén bien blandas, las colas, las pones en un bols. y haces un buen puré con manteca y leche.
      * Ya tenes las dos cosas, y el horno calentando desde hace un buen rato, en una asadera o pirex de vidrio, mandas una primer capa con el puré, el relleno de la carne al medio, y una ultima capa con puré, arriba le tiras el queso rayado, lo dejas gratinar por unos 10 minutos, y ya tas para cucharetearte todo el pastel con la gorda.

      Extras Recomendables:

      Un vinito de 30 o 40 manguitos
      Pan tostadito en el Horno
      Y un cigarrito de la alegría ( ojo fúmalo cuando ya este todo encaminado jaaj)

      EDU ESPERAMOS QUE NOS MANDES LA FOTO DEL PASTEL ASI LA SUBIMOS AL BLOG!!! SALUDETESSS

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. GRACIAS CHICOSSS ABRAZO, HAGO Y COMENTO COMO ME FUE!!!!!!!GENIOS! ME SALVARON

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  5. Disculpame la molestia, pero en cuanto a la mostaza quedaria bien con pescado?? Tienen alguna receta????

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  6. Teo querido, perdon por la demora desde ya te decimos que mostaza crema y nuez moscada es una fiesta de sabores en la boca.... en el pescado abra que probarlo...!!!

    Una recomendación es que lo hagas con filet de merluza o Brotola.

    Elaboración: Precalentas el Horno por 5 minutos, Te conseguis una asadera de vidrio onda pirex, la enmantecas, mandas el pescado condimentado, con un poco de sal, pimienta y cibulet cortado bien finito (es como una cebolla en tiritas, no todas las verdus los venden). Tendrá aproximadamente 25 minutos d cocción, ya que el pescado de hace rápido.A su ves en una ollita a fuego lento pones la crema de leche con una cucharada sopera de mostaza, y una cucharita chiquita de maicena, revolves a fuego lento, hasta un poco antes de que hierba, ahí la apagas y seguis revolviendo, vas a ver que la salsa toma consistencia.Sacas el pescado del horno lo mandas al plato y le tiras la salsa. Y te lo clavas trompada de mono. Recomendable acompañar con unas papas al natural.
    Y como siempre decimos un buen Vinito y Un Cigarrito de la Alegria


    Y Recorda Mandarnos la Foto de como te salio Asi lo PUBLICAMOS

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  7. que rico lo q hiciste lis!!!!!! me encanto la foto!!
    sol

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