Que Paso Chavalete? La bardeaste el fin de semana? Te tomaste hasta el agua del florero? O te cayó mal el pollo a la provenzal de la Abu? Bueno no lo pienses más y comete algo fresculi fresculi…YEAAHHH YEAAHHH PEPE.
Ingredientes:
Una planta de lechuga.
Un tomate.Una Zanahoria.
Chauchas
Albahaca.
Un poco de Mayo, un caldito saborizante y condimentos.
Esta es una receta bastante fácil. Llena una olla con agua y un poco de sal y pone a hervir las chauchas, y de paso cañaso lavas las verduras (consejillo: búscate un centrifugador de verduras que facilita bastante la limpieza de la lechuga y es muy divertido).
Mientras las chauchas se hacen, raya bien fino la zanahoria y para darle sabor le puse una cucharada sopera de mayo, si tienes mini pimer es mejor.
Coloca los ravioles en la olla de las chauchas, así no gastamos tanta agua y lavamos menos. Dale un poco de sabor con un caldito saborizante, sal y aceite.
Corta la lechuga y déjala separada, y lo mismo con el tomate y la albahaca.
Ya tienes todo listo, condimenta las verduras por separado, así tienes vía libre para tu imaginación y vas creando caritas en el plato….!!!
Fácil, fácil… me comí varias sonrisas…!!!
Buena fito Páez gourmet. Soy Lucía la de las otras recetas jaja me gustan tus platos cochinos
ResponderBorrarGracias Luciaaaa.... La verdad, que me hiciste repuntar 10 puntos, al ser alagado por una chef(Con todas las letras)como vos. jejeje Pondremos más esfuerzo, más ganas y mayor diversion.... Un saludo bien Grande para vos y para todos los demas Cheff de esta bella pagina...!!!
ResponderBorrar