Un Espacio Para Todos


Divertite Cocinando, Sentí el Orgullo de Crear tus propios Platos, el Amor de Descubrirte Haciéndote un Mimo y Encontra la Ocasión para Deleitar a tus Seres Queridos, Simplemente Compartiendo

Los Chinos se caracterizan por ser Hospitalarios y Corteses, para ellos

la Comida es todo un Acontecimiento cuya finalidad es Proporcionar Alegría, Felicidad y Placer.

martes, 4 de junio de 2013

Papa Pa ti...Papa Pa mi...!!!








Cuantas veces te encontraste solo en tu casa con un par de papas, y algunas que otras verduras perdidas en la heladera? Les dejo mi improvisación, a ver qué les parece.

   Elaboración:

     Antes que nada para comenzar con lo encomendado, debemos realizar ciertas diligencias que tienen que ver con lo que está fuera de lo culinario, pero tiene mucha influencia sobre este bello arte. Claro que cada uno debe tener su banda favorita, y más la escuchamos, cuando realizamos actividades que nos acercan a nosotros mismos. En  mi caso en particular, me gusta ir probando distintas bandas para el momento de cocinar, y creo que tiene mayor influencia mis estados emocionales. De repente, pensar en un Bob Marley en  un día de relax mental;  o porque no ponerse heavy  y sacar todas las cargas con un Led Zeppelin, en este caso  la banda que me inspiro y la recomiendo mucho es el Gringo Daniel Cavour música trasandina armoniosa y con un sentido verdaderamente  autóctono.
    Dejemos de lado lo musical, y la verdad es  que me voy a guardar para la próxima receta los demás detalles que me son imprescindibles, no quiero tirar toda la carne al asador.
    Bueno en  fin, que es lo que están viendo ustedes. Por un lado, papas al horno con una salsita muy rica de tomate, albahaca y ajo. Las recomendaciones de este preparado son: a las papas no les saques la cascara; y al tomate debes hacerlo. Cocina la salsita en una cacerola aparte y la albahaca va a lo último así no se achucharra.
    Por el otro lado tenemos cebolla, morrón, berenjena y brocoli. El plato es sencillo si tienes un buen wok. Tiras todo con un poco de aceite y salsa de soja.

    Creo que eso es todo, espero que les haya gustado.

    Muchachos voy a realizar un pequeño comentario aparte, una sugerencia que se me vino a la mente.  No sé si se pusieron a leer todo mi artículo, pero vieron que hablo de esas actividades que nos despejan y nos acerca a nosotros mismos, no? Bueno que les parece si abren una puerta para las miles de cosas que la gente tiene para contar, y no quedarnos tan solo con lo culinario. No lo tomen a mal, me encanta la página y 
veo que está teniendo mucho éxito.


  Un saludo bien grande, soy un gran admirador  y les deseo que 
sean tan grandes como facebook(creo que sería mucho más saludable jajaja). Bye...!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario