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Los Chinos se caracterizan por ser Hospitalarios y Corteses, para ellos

la Comida es todo un Acontecimiento cuya finalidad es Proporcionar Alegría, Felicidad y Placer.

lunes, 10 de junio de 2013

PIZZA PIJOTERA

Es Domingo a la noche nuevamente, el punto justo donde se acumulan todo los debí hacer de la semana pasada con los debo hacer de la semana que entra, y como siempre la heladera es un signo de pregunta gigante, solo algunos vestigios de las compras pasadas y promesas de las compras por venir, y entonces que podemos hacer? en este caso no quedo otra que aprovechar las bolsas de harina que están en la lacena, las cual alguna vez compre pensando que si se acababa el mundo por lo menos iba a tener harina en casa, y tratar de mandar una pizza con los pocos ingredientes que hay en la heladera.

Ingredientes ( lo que habia)

Salsa ( media cajita que sobro )
Ajo (siempre hay ajo en mi heladera)
Cebolla ( en esta ocasión solo tenia media cebollita)
Aceite, azúcar, sal, pimienta, condimento para pizzas
Aceitunas ( eso nunca falta, son el comodín para todo)
Musarela ( quedaba muy poquita)
Queso rayado ( como para darle mas fuerza al poco queso que tenia)
Levadura en polvo


Preparación:


Primero lo primero, tenemos que hacer la masa de la pizza, para ello tiramos la harina en un boll, le mandamos un poco de sal, y una cuchara chiquita de azúcar, hacemos un hueco al medio y le mandamos como ocho cucharadas de aceite soperas, ahí entramos a mezclar y al mismo tiempo le agregamos medio vaso de agua tibia, mas un poco de levadura en polvo, bueno ahí no queda otra que arremangarnos y amasar como neroooos, una vez esto hacemos los bollos, y los envolvemos en papel film este es un gran secreto, la mejor forma de que leve la masa. Ya con la masa levando y el horno precalentado, nos dedicamos a la salsa de nuestra pizza, en una ollita con un poco de aceite tiramos la cebollita picada y los ajos para q se salteen un poquin, y ahí le tiramos la salsa, y empezamos a remover, le agregamos el condimento para pizza, aceitunas y todo lo que se nos ocurra, mi idea para esta pizza fue darle una salsa contundente y elaborada ya que el queso escaseaba, fue la reina como el dulce de leche para el alfajor. Ya esta la salsa los bollos levando, precalentamos el horno y nos ponemos amasar los bollos para darle forma de pizza, los mandamos a las asaderas y al horno, cuando ya este cocida la parte de abajo arrojamos la salsa, y el queso que para que rinda mas el poco que hay una buena técnica es agarrar el rayador y rayarlo arriba de la pizza directamente. Volvemos a mandar la pizza, y la sacamos cuando este lista, espolvoreamos con un poco d orégano y esta lista para disfrutar,  la suerte estuvo de mi lado este domingo ya que apareció al fondo de la heladera una birrita imperial helada para acompañar mi pizza Picotera.




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