Un Espacio Para Todos


Divertite Cocinando, Sentí el Orgullo de Crear tus propios Platos, el Amor de Descubrirte Haciéndote un Mimo y Encontra la Ocasión para Deleitar a tus Seres Queridos, Simplemente Compartiendo

Los Chinos se caracterizan por ser Hospitalarios y Corteses, para ellos

la Comida es todo un Acontecimiento cuya finalidad es Proporcionar Alegría, Felicidad y Placer.

lunes, 3 de junio de 2013

Poito a la Bolsa

Ingredientes

Un pollo entero
2 dientes de ajo
Media Cebolla
Condimento para pizza, Provenzal,
Leche, Maicena, Mostaza Curri
4 papas
Bolsa para horno

Preparación:

Limpiamos al Pollo lo trozamos en 4 partes, lo condimentamos con las especies y  lo mandamos a la bolsa con un poco de maicena, de ahí a una asadera y al horno precalentado desde hace tiempo, lo dejamos que se cocine aproximadamente 1 hs, igual es conveniente es controlarlo cada dos por tres. Por otro lado en   una ollita, salteamos las cebolla y un poco de ajo picadito, le mandamos leche y una cucharita de maicena cosa que se ponga espesa, a su vez hervimos las papas para hacer un rico purecito, cuando ya esta todo lo mandamos al plato, y comemos esclavos negros




No hay comentarios.:

Publicar un comentario