Un Espacio Para Todos


Divertite Cocinando, Sentí el Orgullo de Crear tus propios Platos, el Amor de Descubrirte Haciéndote un Mimo y Encontra la Ocasión para Deleitar a tus Seres Queridos, Simplemente Compartiendo

Los Chinos se caracterizan por ser Hospitalarios y Corteses, para ellos

la Comida es todo un Acontecimiento cuya finalidad es Proporcionar Alegría, Felicidad y Placer.

jueves, 16 de mayo de 2013

Chop Suey de pollo carne y vegetales


Desde los pagos del Oeste. Un Gran Chef, Un Gran Amigo.  En esta ocasión nos deleitara con una de sus especialidades.  Bon appetit…!!!

Ingredientes:
PARA 3 PORCIONES.
 Carne: 600gs (preferentemente peceto)
Pechuga de pollo deshuesada: 600gs. (2 unid.)
 Ajíes: 1 amarillo, 1 verde, 1 rojo
 2 dientes de ajo
Tomates cherry: 300gs.


 Elaboración:
 Para empezar debemos cortar la carne y el pollo en pequeños cubos , luego utilizaremos solamente la mitad de cada uno de los ajíes y los cortamos en tiras.
En un wok previamente caliente verter un poco de aceite de oliva y luego los dos dientes de ajo aplastados, incorporar los ajíes e ir moviendo la preparación para que comience a tomar sabor y olor.
Incorporar la carne y pollo en cubos.
Salpimentar a gusto y agregar algún condimento si se desea , mantener siempre a fuego medio hasta que tanto el pollo como la carne estén ya cocinados , por ultimo agregar los tomates cherrys y dejar en fuego unos 5 minutos más hasta que estos empiecen a ablandarse.
Servir caliente con un poco de oliva y degustar.
Una receta sencilla rápida y muy rica para compartir con quien uno quiera ya que el arte culinario es expresar un sentimiento en silencio, espero que les guste.




2 comentarios: