Desde los pagos del Oeste. Un Gran Chef, Un Gran Amigo. En esta ocasión nos deleitara con una de sus
especialidades. Bon appetit…!!!
Ingredientes:
PARA 3 PORCIONES.
Carne: 600gs
(preferentemente peceto)
Pechuga de pollo deshuesada: 600gs. (2 unid.)
Ajíes: 1 amarillo, 1 verde,
1 rojo
2 dientes de ajo
Tomates cherry: 300gs.
Elaboración:
Para empezar debemos
cortar la carne y el pollo en pequeños cubos , luego utilizaremos solamente la
mitad de cada uno de los ajíes y los cortamos en tiras.
En un wok previamente caliente verter un poco de aceite de
oliva y luego los dos dientes de ajo aplastados, incorporar los ajíes e ir
moviendo la preparación para que comience a tomar sabor y olor.
Incorporar la carne y pollo en cubos.
Salpimentar a gusto y agregar algún condimento si se desea ,
mantener siempre a fuego medio hasta que tanto el pollo como la carne estén ya
cocinados , por ultimo agregar los tomates cherrys y dejar en fuego unos 5
minutos más hasta que estos empiecen a ablandarse.
Servir caliente con un poco de oliva y degustar.
Una receta sencilla rápida y muy rica para compartir con
quien uno quiera ya que el arte culinario es expresar un sentimiento en silencio,
espero que les guste.
mostrooo!!!!
ResponderBorrarUn titan
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