Cocinochino, es un espacio creado para promover la cocina en casa, fomentando a que todos se animen a crear y compartir sus platos propios
Un Espacio Para Todos
Divertite Cocinando, Sentí el Orgullo de Crear tus propios Platos, el Amor de Descubrirte Haciéndote un Mimo y Encontra la Ocasión para Deleitar a tus Seres Queridos, Simplemente Compartiendo
Los Chinos se caracterizan por ser Hospitalarios y Corteses, para ellos
la Comida es todo un Acontecimiento cuya finalidad es Proporcionar Alegría, Felicidad y Placer.
jueves, 2 de mayo de 2013
Pizza Capresse
Queridos cocinochinos, mas que la elaboración, la simpleza para rápidamente devorar esta pizza al benne estilo italiane....
Ingredientes:
masa casera, o bien prepizza
tomates cherry
ajo
mozzarella
oliva
pimenton
albahca
Elaboracion:
Al horno la masa, luego saltear levemente los cherrys con ajo y oliva, sacar la pizza del horno ya hecha con la mozzarella derretida, agregar la sarteneada de oliva, cherrys y ajo arriba, espolvorear con pimenton español, y hojas de albahca cruda por encima, agregar oliva por encima.
y a disfrutar....
pd: no podría degustarse todo esto, con algo que no fuera una cerveza bien fría, preferentemente rubia. como la vecina de...no importa, como la vecina. Saludos Con Sombras Chinescas
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Muy buena Pizza Rainier Wolfcastle...!!!
ResponderBorrar