Lisandro Sam. |
(Leer con acento Oriental) Mis quelidos amigos chinescos, en esta ocasión me es glato presentales un plato que hace honoL a esta fabulosa página. Fue un momento Glandiosoo expeLimental la elaboLación y cocción de los alimentos; ya que no tenía ni pálida idea de lo que estaba haciendoooo .
Ingredientes:
Fideos de Arroz.
Hongos shiitake.
Cebolla
Morrón Rojo y Morrón Verde.
Salsa de soja y Condimentos.
Elaboración:
Colocamos los fideos de arroz en una olla con agua a fuego
lento hasta que toman una consistencia blandezca.
A la par salteamos las cebolla, los morrones y el hongo Shiitake (La palabra
Shitake proviene del japonés “shi” , que es el nombre del
árbol donde crece el hongo y “take“, que significa hongo. No
tiene un significado demasiado místico). Salteamos y salteamos todo
en un wok con salsa de soja.
Cuando ves que tienes todo encaminado cola los fideos (pasarlos por agua), y los
vertimos con las verduritas. Dale Sabor,
tienes vía libre para sazonar con lo deseas.
Hasta la Vista Baby…!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario