Un Espacio Para Todos


Divertite Cocinando, Sentí el Orgullo de Crear tus propios Platos, el Amor de Descubrirte Haciéndote un Mimo y Encontra la Ocasión para Deleitar a tus Seres Queridos, Simplemente Compartiendo

Los Chinos se caracterizan por ser Hospitalarios y Corteses, para ellos

la Comida es todo un Acontecimiento cuya finalidad es Proporcionar Alegría, Felicidad y Placer.

lunes, 13 de mayo de 2013

Fedeeos de Arroz Con Hongos Shiitake...

Lisandro Sam. 















(Leer con acento Oriental) Mis quelidos amigos chinescos, en esta ocasión  me es glato presentales un plato que hace honoL a esta fabulosa página. Fue un momento Glandiosoo  expeLimental la elaboLación y cocción de los alimentos; ya que no tenía ni pálida idea de lo que estaba haciendoooo .




Ingredientes:
Fideos de Arroz.
Hongos shiitake.
Cebolla
Morrón Rojo y Morrón Verde.
Salsa de soja y Condimentos.

Elaboración:
Colocamos los fideos de arroz en una olla con agua a fuego lento  hasta que toman una consistencia blandezca. A la par salteamos las cebolla, los morrones y el hongo Shiitake (La palabra Shitake proviene del japonés “shi” , que es el nombre del árbol donde crece el hongo y “take“, que significa hongo. No tiene un significado demasiado místico). Salteamos y  salteamos todo  en un wok con  salsa de soja. Cuando ves que tienes todo encaminado cola los fideos (pasarlos por agua), y los vertimos  con las verduritas. Dale Sabor, tienes vía libre para sazonar con lo deseas. 

Hasta la Vista Baby…!!!



No hay comentarios.:

Publicar un comentario