Mis queridos amigos, hoy les traigo una nueva receta semi improvisada para quien arriesga esta bomba
Ingredientes:
½ Zapallito popularmente llamado anco
2 planchas de Sorrentinos
Leche, Manteca
Queso Rayado
Pimienta negra Molida, un poco de aji, un diente de ajo, nuez Moscada
Sal a gusto
Preparación
Primero tenemos que hacer la salsa, para ello debemos quitarle la cáscara al zapallo y hervirlo bien, una vez esto lo pisamos para que como un puré y lo mandamos a una ollita con un poco de manteca, y le vamos agregando leche a medida que revolvemos, la idea es logra una consistencia mas bien acuosa, es decir mas parecida a salsa que a puré, cuando logramos eso le vamos arrojando los diversos condimentos y la vamos probando. Por otro lado en una olla grande ponemos agua a hervir con un poco de aceite y sal gruesa, al llegar al hervor arrojamos los sorrentinos, y cuando vemos que estos están flotando en la superficie de la olla quiere decir que ya están listos por lo cual debes sacarlos, presentarlos en un plato agregar la salsa y listo a morfar.
Y si te sobra algo de salsa, al otro día te la podes mandar con un arrocito y carne papa
No hay comentarios.:
Publicar un comentario