La Nair (muy grosa) |
Mis queridos amigos de cocinochino, en esta ocasión desde los pagos de Moquehua, les traemos nada mas ni nada menos que una pasta que por la pinta esta para chuparse los dedos, los nudillos, las muñecas y hasta los brazos (dicho sea de paso ni un pedacito llego a capital para los chinos del blog, quizás fue la vendetta por no haber mandado el Brocoli) sin mas preludios con ustedes, la deliciosa pasta frola de la doña Nair!!!
Ingredientes:
½ kilo de Dulce de Membrillo o Batata
250grs de Harina Blancaflor
110grs de Azúcar
1 Yema de Huevo de corral y un huevo entero preferiblemente de gallina piola
100grs de Manteca
Un poco de Leche para unir
Preparación:
Colocar la harina, azúcar y manteca en un Vol., ( o al estilo doña Nair en la mesa) mezclar bien luego agregar el resto de los ingredientes uniendo toda la mezcla. Dejar descansar media hs. Estirar la masa y colocarla en una tartera, añadir el dulce de membrillo y mandarla en el horno, hasta que se cocine bien la masa. Y listo ya tenemos una muy rica pasta Frola pa invitar a todos los que uno quiera ( consejo de la Nair compartir con mate y buenos amigos)
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