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Los Chinos se caracterizan por ser Hospitalarios y Corteses, para ellos

la Comida es todo un Acontecimiento cuya finalidad es Proporcionar Alegría, Felicidad y Placer.

jueves, 16 de mayo de 2013

ÑOQUIS CASEROS

Un tipo ConTenedor

                 Ingredientes & Elaboracion


masa, señores, a base de papa, harina, un solo huevo como para ligar un poco, y apenas, pero apenas leche, o un poco de crema de leche para mas cremosidad, sal y pimienta. en este caso, perejil picado para darle otro toque.
salsa, una bolgnesa común y silvestre, pero por arriba una bechamel, imprescindible en este caso.

una vez hechos los noquis, que no demoran en cocerse mas de unos minutitos, los volcamos sobre un poco de bolognesa, y por encima la bechamel.

la bolgnesa:
apio cebolla y zanahoria, origen bien frances, aunque no coincida con su nombre....
primero los vegetales a dorar con oliva, luego, agregamos pimienta sal, un poco de caldo, dejamos 5 minutos y tomate arriba, revolvemos y cocinamos con un poco mas de caldo durante 15 minutos mas....o 20.

la bechamell:

manteca, mucha, luego harina encima, sin quemarla, y vamos (separando del fuego), agregando leche, revolvemos en 8 para evitar grumos, y enérgicamente...
luego, crema de leche, apenas, mas pimienta mucha, y buena cantidad de nuez moscada, lo mas moscada posible.

al terminar el procedimiento arriba indicado, al horno con parmesano por encima, a gratinar, y a degustar con un buen cabernet, o una buena cerveza negra bien fuerte.
luego, siesta o cucharita....depende.

signori, dante grazzie...

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