Un Espacio Para Todos


Divertite Cocinando, Sentí el Orgullo de Crear tus propios Platos, el Amor de Descubrirte Haciéndote un Mimo y Encontra la Ocasión para Deleitar a tus Seres Queridos, Simplemente Compartiendo

Los Chinos se caracterizan por ser Hospitalarios y Corteses, para ellos

la Comida es todo un Acontecimiento cuya finalidad es Proporcionar Alegría, Felicidad y Placer.

viernes, 17 de mayo de 2013

Pasta con Salchicha a la Italiana (de la región de catanzaro, corigliano, reggio calabria).

 
Ingredientes

Spagheti, 1 pte
Berenjena
Zanahoria
Cebolla
Morron
Salchicha de cerdo
                                                      Pimienta
                                                      Sal
                                                     Caldo
                                                     Salsa de tomate

Preparacion


pasta al fuego y separar una vez cocida.

 
salsa:
doramos las verduras, mas pimienta (mucha), y sal, caldo y un lemon grass (si se consigue, sino mucho limon esta bien).
agregamos tomate, y la salchicha previamente desgrasada y dorada.

mezclar todo en una fuente y al horno con un poco de queso encima, gratinar. de otro modo, comer asi como esta sin gratinar.

buono provechio, e salute!!

pd: antes de la pasta una copita de moscato. durante: vino tinto, cualquiera, o un rosado puede ser. recomiendo en ese caso, bodegas chandon, mil rosas....

" el morfi en la mesa es como un papel higienico despues de correr sin encontrar un baño una hora seguida en el sahara "


No hay comentarios.:

Publicar un comentario