Una Combinación especial, para un domingo de frío
Ingredientes:
(salen 6 panques gruesos)
Harina
3 huevos
Leche
Manteca
Ron
Dulce de Leche
Chocolate liquido
Miel
Granola
Banana
Canela
Preparación
Lo primero que tenemos que hacer es la masa de los
panqueques, para ello acudimos a la tradicional receta de manda en un bol la
harina tirarle los huevos la leche y empezar a batir como un terrible culiado,
cuando vemos que no hay grumos, yo recomiendo pasar todo el contenido a un
jarrito, así es mas fácil tirarlo a la sartén para que se hagan los panqueques,
x otro lado vamos precalentando la sartén
con un poco de manteca y vertimos la mezcla aquí vemos como se hace el panqueque, cuando toma
consistencia lo damos vuelta, y le tiramos un cacho de ron, agitamos fuerte
para que salte la llama ( a no cagarse cuando esto ocurra) y ya cocido
retiramos y hacemos el siguiente, hechos los panqueques agarramos la banan la
cortamos en pedazo preferiblemente no muy pequeños, y la flameamos. Una vez
todo listo podemos hacer dos tipos de panqueques bajón, uno con dulce de leche
granola banana y chocolate y otro con miel granola banana y canela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario