Un Espacio Para Todos


Divertite Cocinando, Sentí el Orgullo de Crear tus propios Platos, el Amor de Descubrirte Haciéndote un Mimo y Encontra la Ocasión para Deleitar a tus Seres Queridos, Simplemente Compartiendo

Los Chinos se caracterizan por ser Hospitalarios y Corteses, para ellos

la Comida es todo un Acontecimiento cuya finalidad es Proporcionar Alegría, Felicidad y Placer.

martes, 21 de mayo de 2013

Panqueques Guleros de Domingo

Una Combinación especial, para un domingo de frío




Ingredientes:


(salen 6 panques gruesos)
Harina
3 huevos
Leche
Manteca
Ron
Dulce de Leche
Chocolate liquido
Miel
Granola
Banana
Canela

Preparación

Lo primero que tenemos que hacer es la masa de los panqueques, para ello acudimos a la tradicional receta de manda en un bol la harina tirarle los huevos la leche y empezar a batir como un terrible culiado, cuando vemos que no hay grumos, yo recomiendo pasar todo el contenido a un jarrito, así es mas fácil tirarlo a la sartén para que se hagan los panqueques,  x otro lado vamos precalentando la sartén con un poco de manteca y vertimos la mezcla aquí  vemos como se hace el panqueque, cuando toma consistencia lo damos vuelta, y le tiramos un cacho de ron, agitamos fuerte para que salte la llama ( a no cagarse cuando esto ocurra) y ya cocido retiramos y hacemos el siguiente, hechos los panqueques agarramos la banan la cortamos en pedazo preferiblemente no muy pequeños, y la flameamos. Una vez todo listo podemos hacer dos tipos de panqueques bajón, uno con dulce de leche granola banana y chocolate y otro con miel granola banana y canela.
Recomendable disfrutarlos con un cafecito negro bien fuerte y una película para pensar.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario