Luli Dibu |
Ingredientes
1 bife de pollo
1 tomate grande 3 hojas de lechuga y otras hojas verdes, como rucula o achicoria, 1 puñado de perejil
3 rodajas de pan duro
Queso parmesano, crema de leche
Aceite de oliva
Elaboración
Cortar el pan en cubos sólo la miga para hacer Croutones es mejor usar pan un poco duro del día anterior. Poner los cuadrados en una sartén caliente con aceite perejil y especies tostar sacar dejar enfriar, limpiar las hojas verdes, cortar tomate en cubos y Juliana, cortar el pollo en cubos y cocinar en una sartén con aceite, cortar el queso duro en triángulos, emplatar hojas al centro tomate en cubo en un lado y pollo en el otro así intercalando en los bordes Croutones y queso tomate en juliana arriba de las hojas verdes condimentar con sal y aceite a gusto poner crema de leche considerada con sal y pimienta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario