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Divertite Cocinando, Sentí el Orgullo de Crear tus propios Platos, el Amor de Descubrirte Haciéndote un Mimo y Encontra la Ocasión para Deleitar a tus Seres Queridos, Simplemente Compartiendo

Los Chinos se caracterizan por ser Hospitalarios y Corteses, para ellos

la Comida es todo un Acontecimiento cuya finalidad es Proporcionar Alegría, Felicidad y Placer.

jueves, 2 de mayo de 2013

Hamburguesas de Lentejas



Ingredientes:

Lentejas cocidas

Cebolla

Morrón ajo

Harina para hacer fainá (o una mezcla de 50% de harina común y 50% de harina de garbanzo)

Sal orégano (o el condimento que te guste)

Ingrediente Secreto; Romero


Preparación:

Se dejan en remojo las lentejas (o lentejones) por la noche y después se cocinan en agua caliente.

No pongo cantidades porque honestamente es una receta que siempre hago sin medir nada... ( además esta bueno experimentar un poco en la cocina y no siempre guiarse fielmente a las recetas ;) )

Una vez que estén cocidas las lentejas hay que sacarlas del agua y hacer lo posible por quitarle todo el líquido (si no, más que hamburguesas en la sartén va a quedar una sopa).

Con un tenedor, o una procesadora se muelen las lentejas. A me me gusta que no queden taaaan molidas, que se vea que son lentejas.

Después a esa pasta de lentejas se le agrega todo lo que le va a dar gusto: morrón, cebolla y ajo picado finito, sal, orégano y cualquier otro condimento que esté a mano.

Para darle consistencia se le agrega la harina para fainá (o la mezcla de harina de garbanzo y harina común).

Armamos una bolita con esa pasta, la aplastamos y la doramos en una sartén de los dos lados a fuego bajo(con cuidado porque son bastante delicadas).









2 comentarios:

  1. Jaja te cabe la lenteja quiero ir a ver Racing con la Guardia imperial al cilindro luli silva

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  2. La Acadeeee.... La Acadeeee...!!!! Muy Buenas Capo...!!!

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