Un Espacio Para Todos


Divertite Cocinando, Sentí el Orgullo de Crear tus propios Platos, el Amor de Descubrirte Haciéndote un Mimo y Encontra la Ocasión para Deleitar a tus Seres Queridos, Simplemente Compartiendo

Los Chinos se caracterizan por ser Hospitalarios y Corteses, para ellos

la Comida es todo un Acontecimiento cuya finalidad es Proporcionar Alegría, Felicidad y Placer.

lunes, 13 de mayo de 2013

Matambrito a la Pizza

 
Queridos amigos de cocinochino, aquí les traigo el matambrito tiernizado de Ms Alice, una delicia pa chuparse los dedos (chiste no valido para personas que sufrieron algún tipo de amputación en sus falanges)

Ingredientes

1 Matambrito
Muzarela, Jamón
Salsa Pomarola
Aceitunas
                                              Sal, Pimienta y Orégano a Gusto

Preparación:

En una olla con agua, preferiblemente a presión, mandamos el matambre durante unos 20 minutos para que se ponga tiernito, a medida que pasa eso vamos precalentando el horno, cuando este pa sacar de la olla, lo mandamos a una asadera previamente aceitada a fuego lento durante 2 hs, cuando vemos que ya esta casi hecho le mandamos la salsa, el jamón y por ultimo la muza y las aceitunista, y lo servimos en la mesa

No hay comentarios.:

Publicar un comentario