Un Espacio Para Todos


Divertite Cocinando, Sentí el Orgullo de Crear tus propios Platos, el Amor de Descubrirte Haciéndote un Mimo y Encontra la Ocasión para Deleitar a tus Seres Queridos, Simplemente Compartiendo

Los Chinos se caracterizan por ser Hospitalarios y Corteses, para ellos

la Comida es todo un Acontecimiento cuya finalidad es Proporcionar Alegría, Felicidad y Placer.

viernes, 10 de mayo de 2013

Rusticas Empanaditas de Berenjena

Queridos amigos hoy le traigo unas empanaditas de berenjenas rapidas que van a dar que hablar, la forma de preparación es muy sencilla


Ingredientes

2 Berenjenas
1 Cebolla Grande, 1 morón
Queso crema la Paulina
Provenzal, Condimento para Pizza, sal y Pimienta a gusto
24 tapas de Empanadas, un poco de Aceite
Muzarela
1 Huevo


Elaboración:

Por un lado tenemos que hacer la Carbonada, para ello en una olla precalentada con aceite mandamos las cebollas y los morrones cortaditos chiquitos en cuadraditos y acto seguido las Berenjenas peladas y cortaditas en cuadraditos Bien chiquitos, y mientras nos tomamos un rico Vinito vamos controlando que todo se vaya salteando, cuando vemos que ya va tomando forma le tiramos el queso crema y revolvemos bien, también lo salpimentamos y agregamos los condimentos ( recuerden esto es Cocinochino, así que improvisen, yo le mande condimento para pizza, provenzal, pimienta negra  y un poco de salsa tabasco) una vez que apaguen la hornalla le tiran el huevo para que se ligue y remueven bien, buscando que quede homogéneo, una vez terminado este paso, ya el horno precalentado empezamos hacer las empanaditas una por una, a cada tapa le agregamos un cuadradito de queso y le tiramos la carbonada de berenjena, espero les salga un lindo repulgue el que me salio a mi en esta ocasión fue bastante rustico porque las tapas eran bastante chotas, bueno espero que les guste.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario