Queridos amigos hoy le traigo unas empanaditas de berenjenas rapidas que van a dar que hablar, la forma de preparación es muy sencilla
Ingredientes
2 Berenjenas
1 Cebolla Grande, 1 morón
Queso crema la Paulina
Provenzal, Condimento para Pizza, sal y Pimienta a gusto
24 tapas de Empanadas, un poco de Aceite
Muzarela
1 Huevo
Elaboración:
Por un lado tenemos que hacer la Carbonada , para ello en una olla precalentada con aceite mandamos las cebollas y los morrones cortaditos chiquitos en cuadraditos y acto seguido las Berenjenas peladas y cortaditas en cuadraditos Bien chiquitos, y mientras nos tomamos un rico Vinito vamos controlando que todo se vaya salteando, cuando vemos que ya va tomando forma le tiramos el queso crema y revolvemos bien, también lo salpimentamos y agregamos los condimentos ( recuerden esto es Cocinochino, así que improvisen, yo le mande condimento para pizza, provenzal, pimienta negra y un poco de salsa tabasco) una vez que apaguen la hornalla le tiran el huevo para que se ligue y remueven bien, buscando que quede homogéneo, una vez terminado este paso, ya el horno precalentado empezamos hacer las empanaditas una por una, a cada tapa le agregamos un cuadradito de queso y le tiramos la carbonada de berenjena, espero les salga un lindo repulgue el que me salio a mi en esta ocasión fue bastante rustico porque las tapas eran bastante chotas, bueno espero que les guste.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario