Un Espacio Para Todos


Divertite Cocinando, Sentí el Orgullo de Crear tus propios Platos, el Amor de Descubrirte Haciéndote un Mimo y Encontra la Ocasión para Deleitar a tus Seres Queridos, Simplemente Compartiendo

Los Chinos se caracterizan por ser Hospitalarios y Corteses, para ellos

la Comida es todo un Acontecimiento cuya finalidad es Proporcionar Alegría, Felicidad y Placer.

martes, 14 de mayo de 2013

POLLITO AL DISCO

El Eduardo (Un Crack)
 
Para los que preguntaron, que hubo de comer al medio día en Moquehua? Acá les despejamos las duda y con ustedes este contundente Pollito al Disco

Ingredientes:

1 pollo Trozado
2 cebollas grandes
1 Ají Rojo
Medio kilo de tomates Maduros
Grasa
Sal y Pimienta gusto
Cerveza Negra o Vino Blanco

Elaboración:

En el disco ya precalentado con un buena fogata a la Leña, (y unos cuantos vinitos para el que hizo el fuego, premio bien merecido) ponemos un poco de grasa, y le mandamos primero el pollo para que se vaya sellando y ahí le mandamos el resto de los ingredientes juntos para que se vayan mezclando los jugos, agregamos cerveza o vino blanco, y lo dejamos aproximadamente por 45 minutos que se evapore . Una vez hecho ya esta listo para servir, recomendable acompañar con puré o arroz, y como siempre un buen vinito




Ayudante con ma gana de come q de ayudar












 









Decorado con Perejil de Quinta

No hay comentarios.:

Publicar un comentario