El Eduardo (Un Crack) |
Para los que preguntaron, que hubo de comer al medio día en Moquehua? Acá les despejamos las duda y con ustedes este contundente Pollito al Disco
Ingredientes:
1 pollo Trozado
2 cebollas grandes
1 Ají Rojo
Medio kilo de tomates Maduros
Grasa
Sal y Pimienta gusto
Cerveza Negra o Vino Blanco
Elaboración:
En el disco ya precalentado con un buena fogata a la Leña, (y unos cuantos vinitos para el que hizo el fuego, premio bien merecido) ponemos un poco de grasa, y le mandamos primero el pollo para que se vaya sellando y ahí le mandamos el resto de los ingredientes juntos para que se vayan mezclando los jugos, agregamos cerveza o vino blanco, y lo dejamos aproximadamente por 45 minutos que se evapore . Una vez hecho ya esta listo para servir, recomendable acompañar con puré o arroz, y como siempre un buen vinito
Ayudante con ma gana de come q de ayudar |
Decorado con Perejil de Quinta |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario