Un Espacio Para Todos


Divertite Cocinando, Sentí el Orgullo de Crear tus propios Platos, el Amor de Descubrirte Haciéndote un Mimo y Encontra la Ocasión para Deleitar a tus Seres Queridos, Simplemente Compartiendo

Los Chinos se caracterizan por ser Hospitalarios y Corteses, para ellos

la Comida es todo un Acontecimiento cuya finalidad es Proporcionar Alegría, Felicidad y Placer.

martes, 14 de mayo de 2013

PULPIÑO AL AJILLO CON ARROZ INTEGRAL




Queridos amigos de cocino chino hoy le traemos una receta bien española Joderrrr1!!




Ingredientes:



Pulpo a gusto

Cebollita Morada

Algunos dientes de Ajo, Pimenta blanca, Condimento para arroz

Arroz Integral

Manteca

Sal a gusto

Elaboración
En una olla precalentada con manteca salteamos las cebollas cortaditas chiquitas y ahí nomás le mandamos el pulpo cocinar el pulpo (el secreto es cocinar el pulpo con la cebolla y mandarle 3 minutos de fuego furioso para que lo que destila el pulpuÑio se impregne en la cebolla y queda un gusto)

Por otro lado salteamos los los ajos en una pequeña sarten y preparamos el arroz integral, una vez que este cocido lo Mezclamos y lo servimos.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario